Le fondant chocolat

Publié le par ilemacuisine.over-blog.com

DSC03866.JPG

 

Pour 6 personnes.

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients :

 

- 300g de chocolat noir

- 200g de beurre

- 4 oeufs

- 120g de farine

- 90g de sucre

- 10g de levure chimique

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre à feu doux puis le verser sur chocolat en morceaux et mélanger pour

obtenir une crème lisse.

Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure puis y incorporer le

chocolat fondu.

Mettre l’appareil dans des cercles ou dans des caissettes de cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C

pendant 10 minutes.

 

Δ! La cuisson est tres rapide si elle est trop longue le fondant se transforme en moelleux !

 

Source : www.netprof.fr

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article